NeNe Night / ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > NeNe Night > ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/19 22:32:33

NeNe Night (ネネナイト)
スリープテック リペア シャンプートリートメントヘアオイル

夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目した「スリープテック睡眠美髪」のナイトケアブランド

あのLDK The Beauty で高評価のA評価を獲得している実力派なんです!

・ナイトコラーゲン注入美容※5で夜の摩擦ダメージ※1やパサつき・翌朝の寝癖などのストレス※2を軽減
・製品の90%以上をナイト美容液成分配合+保湿成分で構成
・寝ぐせ・パサつき抑制効果アップ
・サルフェート、鉱物油、パラベン、動物実験フリー処方
・睡眠環境に着目したナイトアロマの香り

ネネナイトはシャンプーヘアパック、ヘアトリートメントと製品によってそれぞれアロマの香りが異なります。

シャンプーはラベンダーアロマの香り
トリートメントはカモミールアロマの香り
ヘアオイルはイランイランアロマの香り
全て精油を配合した香りでリラックス&リフレッシュ効果が期待できます◎

[スリープテック リペア シャンプー]
ラベンダーアロマの香り

シアバター由来※4の優しい泡で洗い上げるシャンプー
泡立ち抜群のシャンプー
モコモコのやさしい泡で頭皮から毛先まで包むように洗うことができます。

ラベンダーの香りがお風呂場に広がってすっごく癒されます。
思わず深呼吸したくなっちゃう。
さっと洗いながせて泡切れも◎

[スリープテック リペア トリートメント]
カモミールアロマの香り

ナイトケラチン配合※3で翌朝さらツヤ髪へ導くトリートメント
なめらかなテクスチャーで、髪にするすると絡む?!
こちらはカモミールアロマの香りでまた癒される。
キツすぎないやさしい香り◎

洗い流した時点で毛先までとぅるんとまとまる。
乾燥が気になる私の髪の毛にぴったり!

ヘアオイルはイランイランアロマの香り。
さらっとしたタイプのテクスチャー。
軽くて髪の毛になじませやすい!

髪の毛を巻いた後のワックスに少し混ぜてみてもツヤ出しになって良かった◎
何よりこのイランランアロマの香りが上品な香りでお気に入り!
このヘアケアをライン使いした夜は寝る時も幸せな気持ちで眠りにつけます。

無くなったらまた購入したいお気に入りの
ヘアケアラインになりました。

ぜひチェックしてみてください。

※1 睡眠中の枕等での摩擦による乾燥
※2 睡眠環境のこと
※3 加水分解ケラチン(羊毛)(補修)
※4 シア脂グリセレス-8 エステルズ(洗浄)
※5 カンナビジオール、ローズマリー葉エキス(全て保湿)を含んだ処方のこと

• IMG_0347.png by MIU*098さん
  • IMG_0348.png by MIU*098さん
  • IMG_0349.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

まんまるおまる07さん まんまるおまる07さん *・:..。o¢o。..:・*・:..。o¢o。..:・* ネネ ナイトスリープテッ…続きを読む
まみあいこさん まみあいこさん いつもお風呂上がりにブローして整えてから寝るのですが、朝起き…続きを読む
はちみつあいすさん はちみつあいすさん このシャントリすごいです。翌朝の寝ぐせが本当につきにくい! …続きを読む
ぱるるるる・☆゚:*:゚さん ぱるるるる・☆゚:*:゚さん 花粉のせいなのか髪がきしむ。 強風だから外に行った後余計に髪…続きを読む
あきなし♪さん あきなし♪さん アロマの香りですが、強く残らず程よく香るので、強い匂いが苦手…続きを読む

NeNe Nightについて

ネネ ナイトスリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ