ファストザイム / ファストザイム プレミアム 口コミ

アットコスメ > ファストザイム > ファストザイム プレミアム > 口コミ一覧 > あこちこさんの口コミ
ファストザイム プレミアム
  • 5.1

• 0.0pt

あこちこさん
あこちこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/19 23:25:40

従来のファストザイムよりも、ファスティング時の飲用に特化してつくられたプレミアムバージョン『ファストザイム プレミアム』

厳選された樽を使って製造されているので、月間500本限定。

プルーンと黒砂糖の風味がとても美味しくて、甘くて飲みやすく水炭酸水と割って飲むのもオススメ。

75種類の野菜・果物を、3年6ヵ月熟成発酵させ、従来のファストザイムより、野菜の割合を高めたこだわりブレンドでつくられています。

食べ過ぎたな…って思う翌日の朝食もしくは昼食の置き換えに飲んでみたり、就寝前の空腹時に飲んだりしています。

炭酸水と割って飲むのもあるのか、空腹感に悩まされることなく飲めているので、ファスティングにチャレンジしようと思っています。

とろりとしていて原液はかなり濃いめなので、水炭酸はもちろん豆乳割りもオススメです。

• IMG_3875_VSCO.jpeg by あこちこさん
  • IMG_3879_VSCO.jpeg by あこちこさん
  • IMG_3885_VSCO.jpeg by あこちこさん

あこちこさんのクチコミをもっとみる

■□yunico□■さん ■□yunico□■さん そのままだと味が苦手だったので、炭酸水や冷水で濃いめに割って…続きを読む

ファストザイムについて

ファストザイム プレミアムページの先頭へ