エッセンシャル / エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムース > 口コミ一覧 > ■□こっちん□■さんの口コミ

■□こっちん□■さん
■□こっちん□■さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/20 19:07:35

@コスメ様よりサンプルプレゼントをいただきました。ありがとうございます!
ずっと気になってた商品だったのでわくわくしながら使用しました。

とろふわスフレ泡、という通り、しっかり泡立ちもっちり、使用感がよかったです◎

子育てしているとなかなか気分転換できないのですが、毎日の楽しみが入浴剤シャンプーの香りで気分をリフレッシュしてます。私はこの香りは好きだったので「疲れが取れる?!」とリラックスできました。子供も「甘い香りですてき?」と言っていました。

うるおいバリアシャンプー」でアミノ酸系洗浄成分を配合しているようで、髪や地肌をやさしく洗えるようです。
合わないシャンプーだと地肌が痒みが出るものもあるのですが、こちらのシャンプーは問題なく使用できました!

髪はもう少しまとまりが欲しかったかな、、、と思います。
髪を軽くふわっと仕上げたい方はおすすめです!

グロウ&トイストの方もぜひ使ってみようと思います。

• 2024-05-20 19:07:34 by ■□こっちん□■さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□こっちん□■さんのクチコミをもっとみる

こすめん0083さん こすめん0083さん とろふわのスフレ泡が髪同士の摩擦を防いでくれるようです。洗髪…続きを読む
アスタキバーバラさん アスタキバーバラさん アットコスメ様からのプレゼントで頂戴いたしました。 使用感の…続きを読む
てんあげさん てんあげさん アットコスメウィークのサンプルプレゼントでいただきました。 …続きを読む
03ゆう30さん 03ゆう30さん 香りがよくパサつきもなく お気に入りです!続きを読む
てぃらみす9145さん てぃらみす9145さん ※@cosmeオンラインで商品を購入したときに、シャンプーとトリー…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムースページの先頭へ