シックスセンスラボ / いのちのユーグレナ 極み ユーグレナセサミンプラス 口コミ

アットコスメ > シックスセンスラボ > いのちのユーグレナ 極み ユーグレナセサミンプラス > 口コミ一覧 > 太陽と月。さんの口コミ

太陽と月。さん
太陽と月。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/21 10:07:28

更年期真っ只中、ゆらぐ心と体に悩んでいます。

栄養は健康の基本。
しっかりバランスのよい栄養をとって、心と体を整えなきゃ!

・・・と思うのに、気力もヤル気も出てきません(-_-;)
つい手早く食べれるジャンクに手を出してしまい、栄養過多の栄養不足に陥りがちなのが悩みです。

心も体も正直ですね。
栄養バランスが悪くなると、イライラが強くなるし、お通じも悪くなります。

栄養の大切さを痛感しています。

そこで「いのちのユーグレナ極み」を飲んでみました♪
ユーグレナを1粒あたり260mg高配合したサプリです。

ユーグレナは栄養が豊富なだけでなく、細胞壁がない原生植物だから、吸収率が高いのが嬉しいポイント。
また独自の成分であるパラミロンは、体内の不要な物を吸着して排出する力に優れているそう。

必要な栄養素を補い、体内に溜まった不要なものは出す。
まさにスーパーフードにふさわしい食材ですよね♪

さらにゆらぎ世代の女性に嬉しい麹菌発酵大豆イソフラボンとセサミンも配合しています。
ミドルエイジの女性のキレイと元気をサポートする栄養配合が嬉しいです。

ハードカプセルタイプのサプリです。
透明のカプセルから透けて見える中身は素材感を感じる若草色。
ユーグレナを反映した優しいグリーンに安心感を覚えます。

一日の摂取目安は3〜5粒です。
私は飲み忘れしにくい朝と夕の食後に、2回に分けて2粒ずつ飲んでます。
特に今日は栄養バランス悪かったな―と思う日は、夜3粒に増量しています。

粒のサイズは大きからず小さからず、普通かな。
気になる匂いもないし、水でするりと飲みやすいです。

飲むだけ簡単、続けやすいのが気に入ってます。

3週間ほど飲んでいますが、大きな変化を感じているわけではありません。

でも必要な栄養を整えながら摂取しているという安心感が大きいです。
そのせいか心が落ち着いた日々を過ごしています。

心が変わると、体が変わる。
体が変わると、心が変わる。

「なんとなく調子がいい毎日」を過ごしています。

• 2024-05-21 10:06:37 by 太陽と月。さん

太陽と月。さんのクチコミをもっとみる

シックスセンスラボについて

いのちのユーグレナ 極み ユーグレナセサミンプラスページの先頭へ