plus eau(プリュスオー) / メロウシャンプー/メロウトリートメント 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > メロウシャンプー/メロウトリートメント > 口コミ一覧 > kaoru.08さんの口コミ

クチコミ2015件中 54件目を表示

kaoru.08さん
kaoru.08さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/22 18:10:07

以前流さないトリートメントを使用して、良かったのでシャンプートリートメントも気になって購入しました。

ブリーチ毛なので結構髪はパサつきやすいのですが、毛が細いせいかしっとりしすぎるものを使うとベタベタしてしまうのですが、こちらはパサついたりもベタベタもせずサラサラになるのでよかったです。

匂いも、好き嫌いはあまり分かれなそうなキツくないフローラルな香りです。

ドライヤーの熱から髪を守る成分が入っているのも個人的には嬉しいポイントでした。

市販シャンプーはなかなかこれと定まらず結構色々試していますが、またリピートしたいと思いました。

kaoru.08さんのクチコミをもっとみる

なーぷーさんさん なーぷーさんさん 匂いがかなり良い! サラサラになる! 匂い残りがかなりする!続きを読む
miii1747さん miii1747さん サンプルでもらいましたが、一回使っただけでも髪がサラサラにな…続きを読む
るるすずさん るるすずさん シャンプーはサラッサラだから手のひらから溢れそう。 でも洗っ…続きを読む
sacchi___nさん sacchi___nさん 髪がさらさらとぅるとぅる! めちゃめちゃおすすめアイテムです…続きを読む
aa---iiさん aa---iiさん この時期、静電気や乾燥で髪の毛がパサパサになってしまいますが…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

メロウシャンプー/メロウトリートメントページの先頭へ