mythm / グロッシーパールジェル 口コミ

アットコスメ > mythm > グロッシーパールジェル > 口コミ一覧 > ことぺぴさんの口コミ

2024/5/22 12:14:05

【良かった点】
・見た目はジェルワックスだけど、手に出すとスルッとオイルのようになって髪の毛に簡単に馴染む
→とにかく少量でOKだからコスパが良い
・塗った後?夜までベタベタしない、それなのに1日ツヤ感が続く
→前髪やくくってる髪の毛に塗っても嫌な感じがしない、むしろちょうどいい濡れ感
・しっかりめに塗ってもオイルのようにメガネにベタベタくっつかない
→ある程度の汚れはメガネにつくけど、オイルほど汚くならない◎

【悪い点】
・とても良い匂いだけど、匂いが長続き「しすぎる」
→香水を振ると匂いが喧嘩しそう

【要望】
無香料と期間限定の香りを定番化して欲しい一択!!!

心なしかニゼルジェリーに似ているような気がしますが、あれは90gで1800円くらいだったので断然こっちの方が良いですね
残量が分かるので、買い替え時がわかりやすくありがたい

なぜもっと早く使い始めなかったんだろうと後悔するほど、良い商品です
期間限定の匂いの方が好きなので、夏は香水もつけないしなぁと爆買いしました
期間限定の香りを定番化or 無香料が定番で販売されたらマジで嬉しい

ことぺぴさんのクチコミをもっとみる

sae3232さん sae3232さん 2本目リピ中!半年ほどもった気がします 外ハネのショートボブ…続きを読む
hrmmmさん hrmmmさん そんなに期待せずなんかパケ可愛いなーくらいで買ったけど、香り…続きを読む
lhboo__さん lhboo__さん \\ mythm // @mythm_official glossy pearl gel pear&viol…続きを読む
miiiiiiinanさん miiiiiiinanさん PLAZAで見つけて気になってた商品〜〜 ワックスよりも軽くてオイ…続きを読む

mythmについて

グロッシーパールジェルページの先頭へ