Purunt. / プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさんの口コミ

ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさん
ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/23 11:41:52

ぷるぷるというかてゅるんてゅるんという擬音がぴったりの手触りになりました。
1回でこれということは使い続けたらかなりよさそう....

ただしっかりしっとりするのと香りがかなり甘いので秋冬に使いたいなと思いました。
マツキヨでヘアマスク現品がついてシャントリの価格据え置きのセットがあったので今買うのがお得だとは思います。

シャンプーがネモフィラ、トリートメントがジャスミンティーの異なる香りですが混ざっても嫌な感じにならずすごいなと思いました。
ネモフィラの香りってなんだ?と思いましたがお花のとってもいい香りでした。(語彙力)
香りは結構残るし強いので苦手な方は苦手かもしれません。

しっとりというよりは水分量が上がったという表現が正しいと思います。
娘と一緒に使いましたが娘の髪もとぅるんとぅるんになっていました。
美容院で働いていたこともあり、市販のシャンプーに感動することってあまりないのですが久しぶりにめちゃくちゃいい!と思った商品です。

ゆなぴっぴ@敏感肌ちゃんさんのクチコミをもっとみる

まきろいさん まきろいさん シャンプーははればれネモフィラの香りガーベラ.。 みずみずし…続きを読む
●ばっち●さん ●ばっち●さん 抜け感のある透明なボトルが可愛く気分があがります◎ 透明なの…続きを読む
mg〆さん mg〆さん シャンプーはとろんとしたテクスチャーで きめ細かく柔らかい泡…続きを読む
____nemumi____さん ____nemumi____さん この春絶対ゲットしてほしいぷるキラ髪シャントリ おもわず自分…続きを読む

Purunt.について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プルント リライト美容液シャンプー/トリートメントページの先頭へ