エッセンシャル / エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイスト 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイスト > 口コミ一覧 > *anchan*さんの口コミ

*anchan*さん
*anchan*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2024/5/23 14:19:13

#PR #花王

花王様のキャペーンに参加しています。

今回使用したのは、エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー シルキー&スムースです。

このシャンプー・コンディショナーはサラツヤ髪を目指す方。また髪のうねり、パサつきが気になる方に特にお勧めだそうです。

私自身、うねりやパサつきが気になり。サラツヤ髪になれたら良いなぁと思っている内の一人。使う前から楽しみでした!

実際に使用した感想です。
まずシャンプーコンディショナーも、ピンクを基調としたレインボーカラーなのが良いです。
可愛くってボトルが目に入る度にテンション上がります!!

シャンプーコンディショナー共にフローラルリュクスの香り。何となくピーチっぽい香りもするような…?
家族みんなで使える良い香りといった印象です。

シャンプーは泡立ちが良く、すすぐ時の泡切れも良いです。
コンディショナーは、しっとり系。髪全体に塗りやすかったです。

今後もこのシャンプーコンディショナーを使用して美髪を目指せたらと思います。

同じシリーズのトリートメントも併用したいです!

ここまで読んでいただき、ありがとうございました^^

• MTXX_MH20240523_1328… by *anchan*さん
  • IMG_20240519_123008.… by *anchan*さん
  • IMG_20240519_123235.… by *anchan*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王様)

*anchan*さんのクチコミをもっとみる

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイストページの先頭へ