ウエラ / ウエラ カラースタジオ カラー 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラ カラースタジオ カラー > 口コミ一覧 > Ma17Coさんの口コミ

Ma17Coさん
Ma17Coさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 13:37:51

魅せ色叶える
ウエラ カラースタジオ♀

ウエラ
ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラールーセントブラウン

髪をいたわる* 3ステップヘアカラー
3ステップで、髪をいたわり*ながら魅せ色かなえよう。カラースタジオの3ステップのフルラインのご使用で、より**健やかな思い通りの髪色へ。
* プレカラートリートメントシャンプー・コンディショナーとの併用による.
** 3ステップのフルラインを使わない場合との比較

私はspecialな
・プレカラートリートメント
・カラー2点
・ブラシ&ボウルセット
を、頂きました

STEP@保護プレカラートリートメント
カラー前の乾いた髪に使用してカラー時の髪を保護し、色ムラのない仕上がりへと導くプレカラートリートメント。髪色もより長持ち*
*本品を使用しない時との比較

さわやかで優しいフローラルの香り

→セミロング(肩くらいの長さ)でボトル半分を目安に全体に塗布、使用しました◎
もちっととろ?りオイルです

STEPAカラークリームタイプヘアカラー
15色のカラーが選べる
髪表面の傷みを気づかい、カラー時に髪のコンディションを整え*ながら色素が浸透。ツヤのある、ソフトで美しい発色の仕上がりに!
*プレカラートリートメントとの併用による

1剤(カラーベース)60g2剤(デベロッパー)60g
使用説明書手袋 が、入ってます
※ブラシとボウルは別売り

→私はやや明るめのルーセントブラウン
ツヤのある抜け感をかなえるナチュラルブラウン.

-----
※参考までに
STEPBカラーケア シャンプー&コンディショナー
カラーした髪を毎日いたわり、色褪せを防ぐのに
役立つシャンプーコンディショナー。動物由来成分
不使用のヴィーガン仕様。スズラン・ローズ・
フリージアなどの爽やかで優しいフローラルの香り。
優しく洗って、なめらかでツヤのある髪へ。
との事
※プレカラートリートメントとの併用による
-----

水分多めのとろりクリームでとても
塗布しやすく使いやすかったです♀
ブラシとコーム、コチラもオススメすぎて◎
トリートメントを先に塗布することで
指通りなめらかさがあって良かったです´`

使いやすいので当面セルフカラーは
ウエラ カラースタジオ クリームタイプヘアカラー
お世話になりそうです

オススメ

参考までに

• 2024-05-23 13:37:50 by Ma17Coさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウエラ)

Ma17Coさんのクチコミをもっとみる

♪buran♪さん ♪buran♪さん プレカラートリートメントを初めて使用しました。カラー前の乾い…続きを読む
ponchinmonさん ponchinmonさん プレカラートリートメントとあわせて使用しました!色はチャーム…続きを読む
♪ひぃこ♪さん ♪ひぃこ♪さん ルーセントブラウンの名前の通り、本当に輝きのあるツヤツヤした…続きを読む
はむみるくさん はむみるくさん WELLA(ウエラ)COLOR STUDIO カラー:チャームピンク お試し…続きを読む

ウエラについて

ウエラ カラースタジオ カラーページの先頭へ