癒sant / 癒sant 口コミ

アットコスメ > 癒sant > 癒sant > 口コミ一覧 > るんきらりさんの口コミ

るんきらりさん
るんきらりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 15:58:10

癒sant

パロサント&ヒマラヤ岩塩の浄化グッズののご紹介です

パロサントって?
→ スペイン語で「聖なる木(英名=Holy Wood)」と呼ばれる南米原産の香木で、邪気を払って幸せを呼び込むために利用されてきました。
楽しみ方
焚いて楽しむ
そのまま置いて天然アロマの香りを楽しむ

ヒマラヤ岩塩の楽しみ方
盛り塩の代わりに使用
バスソルトとして湯船にin

使用感
アロマグッズが好きなので、お家には色んな種類の癒しグッズで溢れてますが、
この度パロサントを初めてお迎えしました。

ただの香木かと思いきや、蓋を開けるとウッディの神聖な香りで空間が満たされて、疲れた心が癒やされます。
瓶に入れて置くだけでもオシャレです

香りが弱まった頃に焚いて楽しむ予定。

ヒマラヤ岩塩と共に玄関に飾っています。
盛り塩に抵抗ある方でも、これなら気軽に取り入れられるのでオススメです。

#PR #からだに栄養楽天市場店 #パロサント #浄化 #癒sant #お香
#お清め #瞑想 #アロマ #ヒマラヤ岩塩 #リラクゼーション #リフレッシュ #リラックスタイム #バスタイム #バスソルト #天然アロマ

• 2024-05-23 15:58:09 by るんきらりさん
  • 2024-05-23 15:58:10 by るんきらりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:癒sant)

るんきらりさんのクチコミをもっとみる

miiiiiiinanさん miiiiiiinanさん ずっと気になってたパロサント!!!! 白い煙出すのに、想像より燃…続きを読む

癒santについて

癒santページの先頭へ