EUNYUL / ケアフルハーブスージングボディローション 口コミ

アットコスメ > EUNYUL > ケアフルハーブスージングボディローション > 口コミ一覧 > ★こつめちゃん★さんの口コミ
  • 5.9

• 0.0pt

★こつめちゃん★さん
★こつめちゃん★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 16:50:01

────────────

EUNYUL(ウンユル) .

\ 24種の野草ブレンド ボディローション/
ケアフルハーブスージング.
鎮静ボディローション

▼提供
@eunyul_official

────────────

乾かない潤い肌を目指すブランド
EUNYUL(ウンユル)の野草エキスを使用した
ハーブの香りが癒されるボディローション
レビューします.

100時間持続する保湿草の肌集中ケア
油分は減らし、水分は満たした油水分バランスケアでしっとりとした肌へ

ドイツ ダーマテスト 無刺激 最高等級 EXCELLENT 判定
敏感肌、子供にも26種類のアレルギー成分のない香料で負担を最小化
極強の乾燥、かゆみ、赤肌に優れ、特に背中と胸元のニキビに効果抜群

水分-鎮静に集中した野草ケア
ボディのニキビケア
乾燥,痒みのある肌へ
水分を長時間保持する保湿力
油分,水分のバランスケア
24種の野草エキス配合
米ぬかエキス,パンテノール配合
ハーブ系の癒しの香り

自然系のハーブの香りが良い香りの
ベージュ色のボディクリーム
柔らかいテクスチャーで肌に伸ばしやすく
べたつきなく、全身に塗れる!
保湿とニキビ予防ケアに特化していて
保湿力しっかりある!香りも持続性があって
香水代わりにも
私は特に背中ニキビの予防には
気をつけているので、積極的に使いたい*・
香りが特に好きです

Qoo10公式サイトで購入可能!

#PR#eunyul#ウンユル#ボディローション#ケアフル野草ハーブ鎮静ボディローション#保湿ボディローション#無刺激ボディローション#ニキビケア#アトピークリーム#アトピーローション#ボディケア#肌トラブルケア#キューテンメガワリ
#お肌の悩み#胸にきび#qoo10#キューテン#qoo10韓国コスメ

• 2024-05-23 16:49:59 by ★こつめちゃん★さん
  • 2024-05-23 16:50:00 by ★こつめちゃん★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:@eunyul_official)

★こつめちゃん★さんのクチコミをもっとみる

EUNYULについて

ケアフルハーブスージングボディローションページの先頭へ