オーシャントリコ / オーシャントリコ ヘアスタイリング バーム クリーンオーシャン 口コミ

アットコスメ > オーシャントリコ > オーシャントリコ ヘアスタイリング バーム クリーンオーシャン > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

natuno111さん
natuno111さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/23 16:51:06

#PR
#オーシャントリコ
オーシャントリコ ヘアスタイリング バーム クリーンオーシャンをお試ししました。

こちらは髪をしっとりまとめながらナチュラルな動きと束感を作り、ほどよいツヤ感で自然な仕上がりにしてくれるらしいヘアバームになります。

こちらのポイントとして香りが良いこと。
パケがブルーとピンクがあるのですが、香りの違いみたいなので香りやパケのカラーで選んでも◎
こちらはシトラスムスクの香りが大好きな香りでした。

香りにこだわって作られているようで、とにかく香りが気に入りました。
バームタイプになっており、じゅわっと体温で溶ける感じです。
まとめ髪にもいいし、ウェットヘア、パーマヘアなど、メンズ、レディース、どちらでも使えるので使いやすいです。

natuno111さんのクチコミをもっとみる

●☆AKANE☆●さん ●☆AKANE☆●さん このバームは、手も髪もベタ付きなく使えるのに髪を しっかりキ…続きを読む
○ベルフラワー○さん ○ベルフラワー○さん バームクリーンオーシャン OCEAN TRICOのバームタイプのスタイ…続きを読む

オーシャントリコについて

オーシャントリコ ヘアスタイリング バーム クリーンオーシャンページの先頭へ