ロレアル パリ / ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > molcarさんの口コミ

2024/5/23 21:33:24

アットコスメさんからのプレゼントで、ボンドリペアシリーズをライン使いして1ヶ月間ほど使った感想です。(導入エッセンスは週1くらい)

毛量標準のショートボブですが、シャンプーは泡立ちが良く1プッシュで十分なのでコスパも良いです。メントールも含まれているので洗い上がりはかなりさっぱりしており若干きしみますが、トリートメントをして乾かすとしっかりツヤも出てさらさらになります。
仕上がりはしっとりではなくふんわりめな感じで、翌朝のスタイリングもしやすいです。
香りは私は好みで気に入っていますが、結構強めなので少しきついと思われる方もいると思います。
ダメージケアが出来ればと思い以前はYOLUを使用していましたが、個人的にはそれよりも効果があるように感じられました。使い切ったらリピートする予定です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

molcarさんのクチコミをもっとみる

コーヒー10さん コーヒー10さん ダメージヘアケアシリーズなので、とても使ってみたかったアイテ…続きを読む
恋するうさぎちゃんさん 恋するうさぎちゃんさん アットコスメのプレゼントで頂きました。 半分以上使用したので…続きを読む
みわりさん みわりさん @cosmeさんより当選しました! 導入液と一緒に使ってます。 シ…続きを読む

ロレアル パリについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ロレアル パリ ボンド リペア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ