TBC / TBC エピワックスシート 口コミ

アットコスメ > TBC > TBC エピワックスシート > 口コミ一覧 > :なみき:さんの口コミ

:なみき:さん
:なみき:さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 02:30:49

ワックスシートでの脱毛にはかなり関心があったのですが、お店に行くかといわれると二の足を踏んでいて、そんなときにこのアイテムに出会いました。TBCブランドの安心感と、顔にも使えるというのが決め手です!
MサイズとSサイズの2種類のシート、保湿ケア用オイル、説明書が入っています。

今回、せっかく顔にも使えるアイテムとのことなので眉付近に生えてくるムダ毛の処理に使いました。
顔用にはSサイズを使うようにとあったのでSサイズで、なるべくしっかりめに貼り付けました。貼ってから少し時間をかけてなじませたりしなくていいのかなと思いましたが、すぐ剥がすようにとあったので思い切って剥がす!
気になっていた眉付近のムダ毛がきちんととれましたし、副次的に(?)うぶ毛も抜けてくれたのですごくすっきりしました。

ずっと気になっていたワックス脱毛をやってみるきっかけとして、すごく良いアイテムだったと思います!

:なみき:さんのクチコミをもっとみる

**chiiiie**さん **chiiiie**さん もう直ぐ夏もやってくるので早めの準備としてTBCなので安心かな…続きを読む
めろこ0624さん めろこ0624さん 初めてシートタイプを使いましたがすごく良かったです! 時間置…続きを読む

TBCについて

TBC エピワックスシートページの先頭へ