EQUELLE / エクエルジュレ 口コミ

アットコスメ > EQUELLE > エクエルジュレ > 口コミ一覧 > ayayaya24さんの口コミ

ayayaya24さん
ayayaya24さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/24 22:51:33

エクエルジュレとエクエル10周年記念サプリメントケースをいただき、お試しさせていただきました。

健康をテーマに大豆の研究を重ねてきた大塚製薬が開発した エクオール含有食品「エクエル」は、ゆらぎがちな時期を過ごす女性の健康と 美容を応援していくブランドです。

手軽にエクオールや女性に うれしい成分を摂っていただけるよう、ジュレタイプの「エクエル ジュレ」を開発。

エクエル ジュレは、エクオール、ビタミンD、 コラーゲン、カルシウムを配合。
女性の健康と美容をサポートする成分を、 まとめて オールインワンにしたゼリー飲料です。
エクエル ジュレは、大豆胚芽と乳酸菌から生まれた「エクオール」を含有しています。

手のひらサイズのコンパクトサイズ。軽くて持ち運びにも便利です。少なすぎず、多すぎず、飲みきりやすいちょうど良い量なのが嬉しい。

飲みやすい柔らかめのジュレ。爽やかなオレンジ味でとても美味しいです。
美味しく手軽にエクオール、ビタミンD、 コラーゲン、カルシウムが摂れて嬉しいです。これからも続けたいと思います。

• 2024-05-24 22:51:31 by ayayaya24さん
  • 2024-05-24 22:51:33 by ayayaya24さん

ayayaya24さんのクチコミをもっとみる

★そま★さん ★そま★さん @cosmeさんで購入したときにおまけでついてました! コラーゲン…続きを読む
☆:::☆まっすぅ☆:::☆さん ☆:::☆まっすぅ☆:::☆さん 美と健康の土台をサポートしてくれる、ジェルタイプの飲料。 大…続きを読む
カレリーヌさん カレリーヌさん この一袋の中に、エクオール、コラーゲン、カルシウム、ビタミン…続きを読む
ゆうたろまきさん ゆうたろまきさん 甘酸っぱくて美味しいです(^^)話題のエクオールだけじゃなくて、…続きを読む

EQUELLEについて

エクエルジュレページの先頭へ