JMsolution japan / V9 ビタミンアンプルUVスティックCLEAR(さらさらタイプ) 口コミ

アットコスメ > JMsolution japan > V9 ビタミンアンプルUVスティックCLEAR(さらさらタイプ) > 口コミ一覧 > Lemon祭りさんの口コミ

Lemon祭りさん
Lemon祭りさん

2024/6/21 13:27:09

本当にサラサラです!私は一往復して塗布してます。するとやや重めサラサラですがそれでも充分サラサラで、やっとサラサラの日焼け止めに出会えたー♪といった感じです。商品記載にもある通り "サラサラパウダー" が入っている事を実感するくらい、このサラサラはパウダーからきてるんだなと言う事がわかります。理由はふわっと感のあるサラサラだからです。しつこいぐらいにサラサラという言葉を使っていますが今ある日焼け止めの中でダントツではないでしょうか。夏も期待大です。それと手を汚さずに使えるのも本当に便利!スティックタイプ初ですがカーブしてるので塗りやすいし、もう感謝しかありません。塗布中は優しい柑橘系の香りがします。落とす時は石けんで二度洗いで落ちます。これでちゃんとUVカットしてくれれば最高なのですがそこに関しては様子を見ようと思います。

ー 追加 ー
ただ一度の使用で結構使います。私は首と両腕の使用で半月でなくなりました。コスパは悪いです。

Lemon祭りさんのクチコミをもっとみる

eriy・☆゚:*:゚さん eriy・☆゚:*:゚さん #PR コンパクトなスティックタイプなので持ち歩きや塗り直しに…続きを読む

JMsolution japanについて

V9 ビタミンアンプルUVスティックCLEAR(さらさらタイプ)ページの先頭へ