plus eau(プリュスオー) / メルティシャンプー/メルティトリートメント 口コミ

アットコスメ > plus eau(プリュスオー) > メルティシャンプー/メルティトリートメント > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 20:03:32

スキンケア発想の頭皮ケアで健やかな頭皮&うるツヤ髪へ
・ヒートリペア成分配合でドライヤーヘアアイロンの熱も味方に
・CICA(ツボクサエキス)、3種のセラミド***など配合
・ホワイトフローラル&ペアーの香り

(*) ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK
(**) すべて保湿・補修成分として配合
(***) セラミドNP、セラミドEOP、セラミドAP(すべて保湿成分)

今までたくさんのシャンプートリートメントを使ってきましたが、おすすめは?と聞かれたら
絶対に入れるのがこのプリュスオーシリーズ。

メルティシリーズは、まとまりタイプで、うねり・広がりやすい髪も毛先まで柔らかにスルンとまとまる髪にしてくれます。

シャンプーは透明で、とろっとしたテクスチャー。
泡立ち抜群で、きめ細かいモコモコの泡で髪の毛を包み込みながら洗えます。

びっくりなのが、洗い流す時。
シャンプー後の時点でもう髪の毛がつるんつるん!

シャンプー後は結構髪の毛が絡まってしまったりして、トリートメントでつるんとなることが多いのですが、plus eauシリーズはシャンプー後でもう毛先まで絡まりのない仕上がりで驚き!

トリートメントはちょうど良い硬さのテクスチャーで、髪の毛にするするとなじみます◎
洗い流した後は髪の毛がなめらかに。

ホワイトフローラル&ペアーの香りが甘過ぎない上品な香りですっごく好き。
万人受けする香りだと思いますり

熱を利用して髪の毛を補修するヒートリペア成分も配合されているので、ドライヤーの熱からも髪の毛を守ってくれそう。

ドライヤー後は髪の毛が毛先まですとんとまとまって、ツヤ感も。
うねり・広がりやすい髪でお悩みの方はこのメルティシリーズがイチオシです。

全国のバラエティショップ、ドン・キホーテ、ドラッグストアで購入できるのでぜひチェックしてみてください:)

• IMG_0851.png by MIU*098さん
  • IMG_0852.png by MIU*098さん
  • IMG_0885.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

kiraran0601さん kiraran0601さん サロンのシャンプー並みにいい感じです!続きを読む
キュくんさん キュくんさん サンプルを使って良かったので、本体を購入しました。香りもいい…続きを読む
ゆんちょん★彡さん ゆんちょん★彡さん 洗浄成分が優しいところに惹かれて購入しましたがすごく良かった…続きを読む
よこちぃーさん よこちぃーさん 多太硬の方はメロウよりこちらが断然いい! 以前メロウの方を…続きを読む
Ri_nuさん Ri_nuさん ブルーのボトルの方から、こちらに買い替えました。 猫っ毛で細…続きを読む

plus eau(プリュスオー)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

メルティシャンプー/メルティトリートメントページの先頭へ