&Prism / &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > &Prism > &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > nae_ka_8さんの口コミ

nae_ka_8さん
nae_ka_8さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/25 20:19:08

パケがキラキラしていてとてもかわいいシャンプー&トリートメント

製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなどの光沢&保湿成分※で構成されているそう!

光沢&保湿成分が 髪のツヤうるおいにアプローチしてくれるそうです!

泡立ちがとても良いシャンプーと、髪になじませやすいトリートメント

洗った後はサラサラで、髪がツヤっとしている感じでとても使用感が良いです。
髪のパサつきがおさまってきた気がしています!

髪にツヤがあると、それだけで若々しく見えるからすごく大事!

あとこのシャンプートリートメント、とにかく甘い香りが本当に良い香りで、乾かした後も香りがふわっと香ってきます

シャンプー
「トゥインクルピオニーの香り」

トリートメント
「ルミナスローズの香り」

髪がパサついている、乾燥している、ツヤがないというような方にオススメです!

※基剤を除く、水を含む

• 2024-05-25 20:19:06 by nae_ka_8さん
  • 2024-05-25 20:19:07 by nae_ka_8さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:H2O)

nae_ka_8さんのクチコミをもっとみる

くろだりんさん くろだりんさん お試しサイズを購入したのですが、ショートなので3回に分けて使…続きを読む
akira4tameさん akira4tameさん &Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメントを使って…続きを読む
ミュウモカさん ミュウモカさん パッケージがとても可愛く、浴室に置いてあってもインテリアの邪…続きを読む
ドンがばちょさん ドンがばちょさん 他には見ない特徴的な変わった形、かわいい色味のボトル。 使う…続きを読む
tamanowaさん tamanowaさん 甘くていい香りで、私は好みの香りでした♪ 細くて絡まりやすい…続きを読む

&Prismについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

&Prism MIRACLE SHINE シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ