msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ> 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ> > 口コミ一覧 > greeengreeenさんの口コミ

greeengreeenさん
greeengreeenさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/3 00:34:21

まつ毛パーマしても下がってきやすいまつ毛なのですが、カールキープ力が高くて、ブラシも使いやすくて気に入っています。三次元に広がる特殊繊維を採用した小回りのきく19mmのミニマルアーチブラシなんだそう。少しカールしているブラシでサイズも小さめだからしっかり根元から付けられて、地肌にも付いてしまいにくくて便利なんです。
ブラックもあるけどブラウンブラックにしてみました。色も濃すぎず薄すぎないブラウンでしっかりまつ毛を際立たせてくれます。おしゃれな可愛い色。
重ねてつけてもダマにならないのも良い。ローリングパウダー配合で、繊維なしでもしっかりスルスル伸びるんだそう。
一つ残念なのはお湯で落としやすければ良いのになと思います。

#PR

購入場所

効果

商品情報
msh(エム・エス・エイチ)
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

greeengreeenさんのクチコミをもっとみる

みーこ5831さん みーこ5831さん アットコスメ様からプレゼントしていただきました! ありがとう…続きを読む
メロ--さん メロ--さん まつ毛が短めなのですが、ちゃんと長くなってくれました。 そし…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュ マスク カール&ロング<マスカラ>ページの先頭へ