ギャツビー / パウダーあぶらとり紙 口コミ

アットコスメ > ギャツビー > パウダーあぶらとり紙 > 口コミ一覧 > ○Οο。アュミ。οΟ○さんの口コミ

○Οο。アュミ。οΟ○さん
○Οο。アュミ。οΟ○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/25 23:54:01

何回もドンキで買ってリピしてます。これはもはやメンズ用ではないだろと言いたい。私も友達から教えてもらって以来超愛用してる。会社休憩用バッグ内ポーチに1つ、持ち歩きポーチにも1つ常備なくらい。しかも口コミしてる人だいたいみんな超愛用してるコメントが共感過ぎる。絶対これメンズコーナーに売ってるけど女子がいっぱい買ってるよね?笑

私の場合は、ファンデ全く塗らない、朝スキンケア、日焼け止め後シルクパウダーをTゾーンにしか塗らない人ですが、

昼休憩タイミングで1回これをTゾーンにやります。他は保湿。仕事後夜出掛けるなら退勤後にまた保湿してこれやって、て感じ。

これだけでもう全然充分なんだよほんとに。あぶらとりだけじゃなくてサラリマットなるのが最高なんだよね。

脂性肌の人にもぜひオススメしたい(実際普及活動してる)。とりあえず化粧直せない、あー崩れてるやばい、みたいな時にパパッとこれ1枚こそっと忍ばせてさ、トイレとかどこでもいいがささっとやるだけでさ、サラリなるから化粧直した風にましになると思うのよ。

鞄が小さい時なんかは特に、ファンデはサンプルとかにしてさ、それに更にこれを小さく折りたたんで1?2枚入れとけばどこでもやってける気がします。

○Οο。アュミ。οΟ○さんのクチコミをもっとみる

小夜29さん 小夜29さん あぶらとり紙はこれが最高です。 鏡を見ずに使っても、お粉が…続きを読む

ギャツビーについて

パウダーあぶらとり紙ページの先頭へ