シロノサクラ。 / White Jewelry Hand&Body Serum [Quiet] 〜雪見草〜 口コミ

アットコスメ > シロノサクラ。 > White Jewelry Hand&Body Serum [Quiet] 〜雪見草〜 > 口コミ一覧 > sakura_sunsetさんの口コミ

sakura_sunsetさん
sakura_sunsetさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/26 13:31:10

色白だと言っていただくことの多い肌色ですが、昨年UV対策を怠っていたら初めて腕に薄くシミができてしまい大ショック。
特に何もしなくても体の肌は白くて多少日焼けしてもすぐ元の肌色に戻り、30代半ば位までは悩んだこともなかったのですが、なんだか年々夏が過ぎると日焼け後の肌色の戻りが遅くなって若干くすんでくるようになってきたなと感じていました。
今年はしっかり腕のケアをしようと、シロノサクラの気になっていたハンド&ボディセラムを2種類とも@cosmeで購入しました。
美白タイプとプランプタイプを毎晩交代で使っています。
届いてからすぐは、量が少ないかなあと思い、ボトルデザインも箱もこんなに凝ってなくていいからもっとお安くていっぱい入っていたほうがいいのにと思いました。
しかしながら、使ってみるとこのサイズ感がかわいくて、素敵なデザインのボトルを手にとって毎晩使うたび自分の腕を宝物のように扱っているような気持ちになってすごく気分が上がります。
使い始めて2週間くらいですが、半袖のときふと鏡に映った自分の腕がめちゃくちゃきれいに見えてハッとしました。
シロノサクラのおかげだなって思いました。
2種類ともずっと使っていきたいです。

sakura_sunsetさんのクチコミをもっとみる

シロノサクラ。について

White Jewelry Hand&Body Serum [Quiet] 〜雪見草〜ページの先頭へ