シロノサクラ。 / White Pearl Hand&Body Serum [Plump] 〜朝顔〜 口コミ

アットコスメ > シロノサクラ。 > White Pearl Hand&Body Serum [Plump] 〜朝顔〜 > 口コミ一覧 > sakura_sunsetさんの口コミ

sakura_sunsetさん
sakura_sunsetさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/26 13:47:54

美白タイプの雪見草とこちらの朝顔、以前からずっと気になっていました。
ボディケアってつい後回しにしてしまうのですが、今年は腕のケアをしっかりやりたいと思い、えいやと2種類とも購入して交互に使っています。
雪見草のほうの口コミにもいろいろ書いたのですが、こちらの商品は自己肯定感がめちゃくちゃ上がります。
私は毎晩顔のスキンケアの後にこちらのセラムを腕につけるのを日課にして2週間位経ちます。
かわいい小さなボトルからセラムを出して、つけてのばし広げ終わった直後からもう腕に透明感が出ているのを見ていると、自分の腕を宝物のように扱っているのが本当に自愛だなあと思って満たされます。
こういう気持ちを1日の終りに感じられるって幸せだなと思います。
毎日使ってきれいな腕ときれいな心の自分になれそうです。

sakura_sunsetさんのクチコミをもっとみる

シロノサクラ。について

White Pearl Hand&Body Serum [Plump] 〜朝顔〜ページの先頭へ