プロ・業務用 / プロ・業務用 UVクリーム 口コミ

アットコスメ > プロ・業務用 > プロ・業務用 UVクリーム > 口コミ一覧 > ミコ@cosmeさんの口コミ

ミコ@cosmeさん
ミコ@cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 14:57:30

インスタ懸賞
公式様(【公式】プロ・業務用(@professionaluse_))の抽選で、プロ・業務用UVクリームが当選しました
ありがとうございます

【製品情報】
・冷感
・UV(SPF50+/PA++++)
・せっけんオフ
天然由来保湿成分8種類配合
製造販売元 ヤーマン株式会社

塗った時の最初の感想は、オレンジ&ゼラニウムの香りがとってもいい香りで癒されます

すーっと伸びのいいみずみずしいクリームで使用感もよかったので、
名前に惹かれて『プロ・業務用とはどんなもんなんだろう』と応募しただけでメーカーとか調べてなかったけど、この品質ならどっか有名メーカーの商品なんじゃないか?と思ったらヤーマン株式会社でした

まだ夏じゃないので冷感を真夏にどの程度感じるか分かりませんが、5月に使ってみた感想としては、塗る時はそんなに感じませんでした
その後何となくひんやりしてます
きつくないので使いやすいと思います

日焼け止め効果もまだ夏じゃないのでどの程度か分かりませんが、夏に使って覚えてたら追記します

評価は日焼け止め効果が真夏にどの程度か分からないので星6つです

• 2024-05-26 14:57:29 by ミコ@cosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インスタの公式アカウント 【公式】プロ・業務用)

ミコ@cosmeさんのクチコミをもっとみる

おもちーず☆彡さん おもちーず☆彡さん UVカット効果のあるハンドクリームを探していて、間違えてこちら…続きを読む
ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん ヤーマン株式会社さんの プロ・業務用ハンドクリーム愛用者 …続きを読む
makkii1さん makkii1さん 今年の夏は本当に暑くて お休みの日は極力引きこもっていました…続きを読む
リア525さん リア525さん 国内最高基準値のSPF50+・PA++++とブルーライトカット機能があり…続きを読む
yokoyoko12-3さん yokoyoko12-3さん もともと同ブランドのハンドクリームを使っていてこちらを知った…続きを読む

プロ・業務用について

プロ・業務用 UVクリームページの先頭へ