ランコム / ジェニフィック アドバンスト ライトパール 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト ライトパール > 口コミ一覧 > coco_roroさんの口コミ

2024/5/26 18:15:28

Myベストコスメ(アイケア
アイケア&まつげ美容液、2役で即効性バツグン!ひんやりアプリケーターでマッサージできるアイセラム

初めて使った翌朝、目元のハリ、スッキリ感、まつげの上がり具合、全てにおいて効果を感じてびっくりしたアイセラム。

なんといっても、まつ毛と目元を同時にケアできて便利!金属のアプリケーターがひんやりして、目のまわりをころころマッサージできる&まつげにもぬりやすい♪

少しトロッとした乳白色のテクスチャーで、香りもミルキーでほんのり甘く、でも爽やか!

こっくり系のアイクリームに比べ、目元に摩擦がなく、伸びやすくベタつかないのが◎塗っているときから、ぐんぐん浸透している感じがあり、使い心地がとてもいいです。

アプリケーターを浸して使うので、量は減りにくいうえ、目元にもまつ毛にも使えてコスパは良さそう。リピ確定です!

• 2024-05-26 18:15:28 by coco_roroさん

coco_roroさんのクチコミをもっとみる

タオタオ☆さん タオタオ☆さん 最高のアイケア商品です!続きを読む
yuanyuanheさん yuanyuanheさん 乳白色のゆるい液体で目元にささっと馴染ませやすいです。 こっ…続きを読む
コスメ(^^)さん コスメ(^^)さん 目元にハリが出て小ジワが良くなった気がします!クリームタイプ…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト ライトパールページの先頭へ