Crystal Body Deodorant / Crystal Spray Deodorant 口コミ

アットコスメ > Crystal Body Deodorant > Crystal Spray Deodorant > 口コミ一覧 > 玉壺さんの口コミ

玉壺さん
玉壺さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/26 18:44:58

CRYSTALのミネラルデオドラントスプレーです(*´Д`*)
香りはバニラアンドジャスミン
iherbにて購入させていただきました(*´Д`*)

アメリカのブランドですね。
恥ずかしい話、毎日ビジネスシューズを履くものですから、対策をしたいと思いまして(*´Д`*)
これを足の指、裏にシュッとスプレーします。
これまた、すごい消臭力に驚いております!本当にいろんな品試しましたが1番臭わなくなりました!
脇にもいけます!
アルミニウムなども入ってないので全く痒くなりません。
800円ほどなので試してみて!
ザクロの香りなどもあるみたい(*´Д`*)

●CRYSTAL (クリスタル)は、30年以上前にオリジナルのミネラルソルト・デオドラントを開発。以来クリーンな成分を配合したデオドラントを提供し、自然派デオドラント業界をリードしてきました。

●アルミニウムを使用せず、天然ミネラルソルトを配合した優しい使い心地のデオドラント

●気軽にサッとスプレータイプ☆

●ベタつかずスッキリした使用感でお肌や服に白い跡がつきにくい◎最大24時間香りが続き、気になる匂いをケア!

●温かみのあるバニラとエキゾチックなジャスミンの魅惑的な香りをブレンド☆

※クルエルティフリー (動物実験なし) / アルミニウムフリー / パラベンフリー / シリコンフリー / フタル酸エステルフリー / サルフェートフリー (硫酸塩不使用) / 合成香料不使用 / 合成着色料不使用 / ビーガン仕様

• 2024-05-26 18:44:57 by 玉壺さん

玉壺さんのクチコミをもっとみる

Crystal Body Deodorantについて

Crystal Spray Deodorantページの先頭へ