エッセンシャル / エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイスト 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイスト > 口コミ一覧 > moca*°さんの口コミ

moca*°さん
moca*°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 00:19:06

#PR #花王

昨年クチコミサイトや様々なSNSで話題となった「エッセンシャルバリアシャンプーコンディショナー」が新しく2種展開になって追加発売!
うるっとまとまり髪つづく【 グロウ&モイスト 】タイプを使用しました。

★ 時間が経つと乾燥うねり※1 や広がりが気になる方
うるおいまとまり髪が理想な方
※1 乾燥による

こんな方におすすめのグロウ&モイスト。
私もまさにうねりやパサつき・広がりが悩みなので選ぶならこっち♪
アミノ酸洗浄成分に花王独自原料を組み合わせることで実現したとろふわスフレ泡≠ェこだわりポイントなんだそう!

そしてこのモッコモコの泡立ちは1度体験してみてほしい!
うるおいバリア処方というだけあって、キシまずシャンプーの時点で指通りが良い◎
ぷるんと濃密なトリートメントも毛先までしっかりコーティングできて好きな使用感でした。

翌朝も寝癖やうねりが抑えられていてまとまりやすく、スタイリングしやすいのでとってもお気に入りです(*´-`)

• IMG_4763.jpeg by moca*°さん
  • IMG_4771.jpeg by moca*°さん
  • IMG_4773.jpeg by moca*°さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王)

moca*°さんのクチコミをもっとみる

メロンソーダがすきさん メロンソーダがすきさん ・サラサラつやつやな髪になる ・しかもその状態が長時間持続す…続きを読む
maichan0413さん maichan0413さん 指通りがさらさらでつやつやになりました。 香りもよく使い心地…続きを読む
みさきちゃんんさん みさきちゃんんさん 香りがとてもいい!!!続きを読む
cotonagaさん cotonagaさん #PR #花王 花王株式会社様よりモニター提供でお試しさせてい…続きを読む
来世さん 来世さん #PR #花王 エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディ…続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エッセンシャルプレミアム バリアシャンプーコンディショナー グロウ&モイストページの先頭へ