Epunol / セラブルーチン損傷シャンプー 口コミ

アットコスメ > Epunol > セラブルーチン損傷シャンプー > 口コミ一覧 > Vivid&Avanさんの口コミ

Vivid&Avanさん
Vivid&Avanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 03:27:55

モニターイベントの当選品です。

OLIVE YOUNGでオンライン全体ランキング1位のブランドだそうなのですが、韓国ヘアケアブランドに疎い私、実は全く知りませんでした。

そして届いてビックリ。
このラインにはインバスのトリートメントが存在していない!?

そしてスプレーがアウトバストリートメント。(試していないけれどオイルはある様子)
シャンプーだけしてお風呂を上がるというのは若干抵抗感というか、不安がありました。

でも、洗い上がりが明らかに他のシャンプーと違う。
確かにこれならトリートメントは必要ないかも。

もっちりなめらかでクリーミーなジェル?乳液?みたいなテクスチャーのシャンプーで、洗ってます感というか脂落としてます感が少ない不思議な感触。

泡立ちが悪いわけでもなく、硬めの泡がモコモコ作れて、気持ちよく洗えます。
洗い足りないということではないのに、皮脂全部落としました、というキュッキュッする感じにはならない。

痒くなったりギトギトすることはないので、ちゃんと汚れは落とせている様子。
なのに、洗って流した時点でトリートメントした後みたいな指通りになります。

よりしっかりケアしたい場合は、1?3分そのまま置いてから洗い流すとリーフレットにあるので、どうやらシャンプー時点で保湿ケア出来るように作られた商品なのでしょう。
日本の市販シャンプーとはコンセプトから違うな、と感じました。

これは良い。気に入りました。

• 2024-05-27 03:27:50 by Vivid&Avanさん
  • 2024-05-27 03:27:52 by Vivid&Avanさん
  • 2024-05-27 03:27:54 by Vivid&Avanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Epunol)

Vivid&Avanさんのクチコミをもっとみる

Epunolについて

セラブルーチン損傷シャンプーページの先頭へ