GREEN FINGER FOREST / ウォータリーエッセンスUVクリーム 口コミ

アットコスメ > GREEN FINGER FOREST > ウォータリーエッセンスUVクリーム > 口コミ一覧 > _cocoheart_さんの口コミ

_cocoheart_さん
_cocoheart_さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 19:12:36

水分エッセンスのようにしっとりとしたみずみずしい感触のUVクリーム。
白いクリームで、伸ばしやすいテクスチャです。
軽い着け心地で重ね塗りしても白浮きせず、
色移りもしにくいと感じたので、ボディに使いやすいと思います。

容器がチューブタイプで、口も小さく必要な分だけ出しやすいので使いやすいです。
平らな形状でポーチの中に納まりやすく、持ち運びもしやすいです。
SPF50+・PA++++の高UVカットで、さらにビタミンとミネラルが豊富な五葉松エキスと、鎮静と活力を助ける椿成分を配合。

コスパも良くて、家族みんなで使えるマイルドな低刺激処方だから、
毎日子供も一緒に使っています。

ハーブっぽい爽やかな香りで、日焼け止めっぽくないのがうれしいです。

#PR #GREENFINGERFOREST #ウォータリーエッセンスUVクリーム #日焼け止め #紫外線対策 #韓国コスメ #UVクリーム

• 2024-05-27 19:12:34 by _cocoheart_さん
  • 2024-05-27 19:12:35 by _cocoheart_さん

_cocoheart_さんのクチコミをもっとみる

GREEN FINGER FORESTについて

ウォータリーエッセンスUVクリームページの先頭へ