By ttt. / CLEAR SUN STICK 口コミ

アットコスメ > By ttt. > CLEAR SUN STICK > 口コミ一覧 > yuu.cosme_comさんの口コミ

yuu.cosme_comさん
yuu.cosme_comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/27 17:17:05

テクスチャー
・淡いブルー色のプラ製容器。とっても軽いので、持ち運びにもオススメ!ポーチにもすっぽり入るサイズ感。
・繰り出し、繰戻しのスティックタイプ。
・ほのかに香りがするのですが、弱いので香りものが苦手な方も使いやすい!
・全身に使える日焼け止めで、潤いがある!少しベタつきを感じましたが、時間が経てば問題無し。
・クリアな色なので、全く白浮きしない!イエベ肌でもブルベ肌でも使えます。化粧下地としても良かったです!
・ビサボロール、グルタチオン配合(整肌成分)
・アルコール、パラベンフリーで、こだわりがつまっている。
・出先で手が汚れる心配がないのが嬉しいです!私はファンデしっかり派なので、メイクの上から塗るとヨレてしまったので、ナチュラルな方、ファンデ使わない方は重ね塗りオススメです。

まとめ
今回、本田翼ちゃんBy ttt.のクリアサンスティックを試してみて、とても手軽な日焼け止めで使いやすかったです
スティック型の日焼け止めが近年流行っていて、ずーっと使いたかったので、楽しみにしていました
翼ちゃんのこだわりが詰まっており、大切に使いたいと思います

#PR #supportedbybyttt

• 2024-05-27 17:17:04 by yuu.cosme_comさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:By ttt.)

yuu.cosme_comさんのクチコミをもっとみる

pinkgokoroさん pinkgokoroさん 手軽に紫外線対策できて持ち運びにも便利なアイテム!パケも可愛…続きを読む
うさぎ好き8764さん うさぎ好き8764さん By ttt. バイティースリー 20g クリアサンスティック \2200(…続きを読む

By ttt.について

CLEAR SUN STICKページの先頭へ