Purunt. / プルント リライト美容液ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント リライト美容液ヘアオイル > 口コミ一覧 > nekkonekkoさんの口コミ

2024/5/27 17:45:33

【コスパ高っ!! 定価1,540円/80ml うるおって、ぷるキラ髪実現!!】

コスメルポ様からプレゼントでいただきました。

●パッケージデザイン・・・とってもキレイで可愛いピンクっぽい紫。

●容器の形状・・・ポンプ式でプッシュしやすい大きさと形状がありがたい。

●香り・・・『朝つゆまとうスミレ』スッキリとした品のある香り。甘過ぎないので、季節を問わず飽きずに使える。商品を手にしたときは、ちょっとニオイが強すぎるかなぁ〜と思いましたが、適切な量であれば、時間とともに程よい香りになります。

●効果・・・夜のアウトバストリートメントとして使用したら、朝のまとまりがとっても良かったです。でも、夜、髪を洗った後の香りに、追加で香りをつけたくないので、朝使用にしました。
「猫っ毛×くせ毛」+「年齢による乾燥」で悩みが多い髪質なので、毎日のスタイリングが大変です。
ドライヤーで髪を伸ばす前に使用することで、熱から髪を守ってもらえます。肩より少し長めの髪ですが、美容液オイルなので伸びも良く少量でしっとりサラサラになります。
小さい別の容器に入れて、外出先でも使用しています。出かける前にしっかりスタイリングをしても、湿気の多い日に外出したら、瞬でうねって広がる髪質です。そんなときにこちらのオイルを軽く全体につけるだけで、ツヤが復活し落ち着いてくれるのでとっても助かっています。

●改善してほしい点・・・とっても良い香りですが、無香料や香りの強さが半分くらいの商品が有ったらいいな〜と思います。近年、香りが持続する物が色々と多くあり過ぎるので、これ以上香りを追加したくない時や夜寝る前は無香料が有れば大変ありがたいです。

#コスメルポ #Puruntプルントリライト美容液ヘアオイル #Purunt #プルントリライト美容液ヘアオイル #Puruntリライト美容液ヘアオイル #プルント #ぷるキラ髪 #ぷるキラ #美容液ヘアオイル #ヘアオイル

• 2024-05-27 17:42:58 by nekkonekkoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメルポ)

nekkonekkoさんのクチコミをもっとみる

gumi_cosmeticsさん gumi_cosmeticsさん 厚みのあるジェルのような濃厚なテクスチャーのオイルです。 同…続きを読む
yk_free12636さん yk_free12636さん 貯水美容のPurunt.から再整美容のRe:right登場 濃縮コート処方…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん ヘアオイルは、 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど) 合成着色料…続きを読む
yy_さん yy_さん ぷるんとうるおい貯め込む“貯水美容”を 共通コンセプトとした…続きを読む
**たそ**さん **たそ**さん 本日4/18デビュー 貯水再整美容のぷるキラ髪 「うるおい&ツヤ…続きを読む

Purunt.について

プルント リライト美容液ヘアオイルページの先頭へ