msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/27 19:44:07

美容クリエイター 水越みさとさん監修カラーの眉マスカラ

第2弾となるこちらの眉マスカラのコンセプトは、”眉の存在感を自然に和らげる”なんだそう。

Apricot camel/Milktea Pink/Latte Grage の3色展開のうち、今回はApricot camelを選んでみました。

眉尻から眉頭に向かって毛に逆らうようにとかして使用します。
その後、眉頭から毛流れに沿ってとかし全体の毛流れを整えていくと1本1本キレイに発色しやすくなるそう。

角度がついている小さめブラシで眉毛をしっかりキャッチしてくれました。
眉マスカラを使うとよく地肌につけてしまいがちなのですが、こちらはつきにくくて使いやすかったです。

やわらかいながらも明るめなオレンジブラウンカラー。

自眉が濃いめでしっかりとしているのですが、なじみがよくやさしい印象になるような仕上がり。
抜け感があって眉毛の存在感がいい具合に薄まるようなところがお気に入り。

パキパキと眉毛が固まってしまう感じもなくて、ふんわりとするようなつけ心地も好みでした。

垢抜けには眉毛の印象が重要ポイントだと思うのですが、整えたりメイクをしたりが苦手、、、
簡単に自然な抜け感眉メイクができるアイテムはとっても助かります。

他のカラーも気になるので、今度試してみたいです。

Lemon Squareを通じて、【C Channel株式会社】から【ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2〈アイブロウ〉】を提供していただきました。

#水越みさと #ラブライナー #アイブロウ #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #コスメオタク #新作コスメ #バズコスメ #lemonsquare

• 2024-05-27 19:44:06 by いち*.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:C Channel株式会社)
購入場所

効果

商品情報
msh(エム・エス・エイチ)
メイクアップ
アイブロウ
眉マスカラ
関連ワード

いち*.さんのクチコミをもっとみる

あすかちゃんだよさん あすかちゃんだよさん 美容クリエイター水越みさとさん監修カラー第2弾登場! 好評に…続きを読む
食パァン!さん 食パァン!さん 我が推し水越みさとさん監修コスメなので即買い!! 推しという…続きを読む
Rai__03さん Rai__03さん 若干グレーがかってるブラウンです。 先端が曲がってるので塗り…続きを読む
くらげのみみんさん くらげのみみんさん 店頭でラスト1点でゲットしました。他の眉毛のブラシより小ぶり…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラページの先頭へ