TSUBAKI / プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘアコンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘアコンディショナー > 口コミ一覧 > だなゑさんの口コミ

だなゑさん
だなゑさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/5/31 09:19:51

更年期の髪に効きます。パサパサなのがしっとりとなり、QoLが断然上がりました。笑

南洋の果ての島国に住んでおり、シャンプーなどは高価な割に良いものがあまりありません。
その点、日本の本当に様々な良い商品があり、値段もびっくりの手ごろさです。

今回の一時帰国でも、重いのを承知でプレミアムモイスト&リペアシャンプーコンディショナーの詰め替え用をいくつか購入して持ち帰ってきました。断然持ち帰って来る価値のある商品です。

更年期の髪は、扱いが難しく、何をしてもパサパサしてうるおいがなく、よってなんとなーく疲れて・老けて見えてしまいます。良質なヘアケア商品に替えたことにより、生活にもうるおいが出ました。髪がうるおっていると、本当に気分が良いです。断然リピートします。次の一時帰国が楽しみ。

だなゑさんのクチコミをもっとみる

こってさん こってさん @cosmeのプレゼント企画でいただき早速に使わせていただいていま…続きを読む
まっちゃmrさん まっちゃmrさん 資生堂「TSUBAKI」『プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘ…続きを読む

TSUBAKIについて

はじめてのクチコミで2,000円分ポイント当たる!

【1,000名様に】ベスコスサンプルセット当たる

2026年下半期の美容トレンドを大予測!

【ベスコス2026上半期】特集記事一覧

ベスコス2026上半期発表!気になる総合大賞は…?

注目の夏新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

プレミアムモイスト&リペア シャンプー/ヘアコンディショナーページの先頭へ