Tottimo! / ディップカラー 口コミ

アットコスメ > Tottimo! > ディップカラー > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん
たまたいにかせんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/6/27 12:49:10

\TikTokで大バズり/
大人気のプチプラカラートリートメント

・Tottimo!ミルクティーディップカラー

*カラーやブリーチで明るくなった髪を鮮やかに染めるカラートリートメント
*ダメージ補修成分※1配合のため、アルカリカラーやブリーチをしすぎて傷んだ髪にも使用できる
カラートリートメントとカラーシャンプーを併用することでカラーの色もちUP!

それではレビューに参ります。
Tottimoといえば、TikTokでカラートリートメントが大バズり。

以前はシルバー、ピンク、パープルのようなカラー展開だったと思いますが、現在はミルクティーとダークシルバーが追加された5種展開になりました。

より絶妙な中間色が登場しています。

ダメージケア成分が旧品と比べて約210%増えたのに、500gで1,980円(税込)とコスパはめっちゃいい!
ダメージケアしながらカラーできるのも嬉しい!

サロンメーカー監修で、染まりすぎると話題のアイテム。
Amazonやドンキなどでも購入できます。

最短3分で染まるとのことで、タイパも◯

個人的に驚いたのが、香りです!
こういうカラー剤って特有の少しキツイ香りがするものが多い印象なのですが、これはホワイトフローラルの香りで、女子みんな好きな香り。

シャンプーの後、いつものトリートメント代わりに最短3分程度つけて流すだけでOK。

tottimoにはカラーシャンプーもあるので、ぜひ合わせてチェックしてみて下さい。

※1:γ-ドコサラクトン(保湿成分)

• 2024-06-27 12:49:09 by たまたいにかせんさん
  • 2024-06-27 12:49:10 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

たまたいにかせんさん たまたいにかせんさん \TikTokでバズってる/ 家で染めるならTottimo!ディップカラー! …続きを読む
Yuc.mrさん Yuc.mrさん 色落ち後の結構明るめの金髪に使用しました。 2日目までは緑っぽ…続きを読む

Tottimo!について

ディップカラーページの先頭へ