ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > 桃色ちびすけさんの口コミ

桃色ちびすけさん
桃色ちびすけさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/9 12:22:27

細めの猫っ毛で、スムースタイプ使用。
パッケージに惹かれて購入しましたが、
髪と地肌がしっかり保水されている感じがして、するっとした仕上がりになりとてもよいです。
普段頭皮荒れがちですが、こちらにしてから荒れが緩和された気がします。タラソ幹細胞保湿が私にはあっているのかも。
フルーティーフローラルの香りとのことですが、香りが強くやなくてよいです。シャンプーはしっかり泡立ちます。トリートメントが硬めで、残り1/4くらいになると少々出てきにくくなりますが、側面をコンコンとするとでてくるようになります。
ドラッグストアでこのクオリティーの製品が買えるのはとてもよいですね。
唯一気になるのは減りが早いことですが、サロン品よりもお手頃、入手しやすくはあるので、そこはまぁいいかなとも思います。

桃色ちびすけさんのクチコミをもっとみる

ちろちろちゃんさん ちろちろちゃんさん サラサラで香りも良きです!!続きを読む
kanmi1019さん kanmi1019さん 泡立ち・香り・仕上がりすべて満足です。 コスパも良く、リピー…続きを読む
あつみーん。さん あつみーん。さん 使い切ってはまた別な種類とここ一年様々なシャンプー&トリート…続きを読む
chichin-puipuiさん chichin-puipuiさん 全くチェックしていなかった製品ですが、たまたま@cosme shoppin…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメントページの先頭へ