ネイチャーリパブリック / パウダリーUVアロエスティック 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > パウダリーUVアロエスティック > 口コミ一覧 > ☆絹江☆さんの口コミ

☆絹江☆さん
☆絹江☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/8/11 23:56:21

息子と2人で使ってたら2週間程で無くなりましたが、あまりにもサラサラで使い心地良かったので即リピート!

今ではメイク前の日焼け止めはこれ、その上からポールアンドジョーのプライマーをそのまま重ねていますが、崩れもくすみも全く感じられないので今更もったりしたクリームタイプの日焼け止めを使う気にならなくなってしまいました!
香りは1つ目を使い終わる頃には慣れるよりむしろ好きになっていました
「夏だなぁ」という香り。

とにかくベタつきが嫌な方には本当におすすめです

※過去のクチコミ

出先で日焼け止めを忘れたのに気付き慌てて購入
こういう形状のものって一律ちょっとお値段お高いので迷いましたが、店頭サンプル使わせてもらったら良過ぎて即購入

PA++++の高機能、でコンパクト、何よりベタつかずすぐサラサラになるのに肌にはちゃんと密着してくれてる所が一番好き

ちなみに繰り出しも出過ぎたのを戻すのも出来ます

小学生の息子も楽しみながら塗れるみたいで積極的に使ってくれ助かります

香りは「瓜!!!」
前に同様商品でスイカバーの香りがあったけどあんな美味しそうな香りではなくひたすら瓜
クリニーク、トミーヒルフィガー、カルバンクラインなんかのブランドにこんな香りの香水あったなー
これが嫌で購入迷う人も多いんじゃないかな
自分もその一人。
いずれ慣れるかなと思って買いました。
で、すぐ慣れました

けっこう無くなるの早いのでコスパはあまり良くないと感じます

• 2024-07-21 13:47:31 by ☆絹江☆さん
  • 2024-07-21 13:47:32 by ☆絹江☆さん

☆絹江☆さんのクチコミをもっとみる

xまりあxさん xまりあxさん スティックタイプは手が汚れないのでとにかく使いやすい。 去年…続きを読む
☆るなっち☆さん ☆るなっち☆さん 蓋を外しダイヤルを回しくり出して使うタイプの日焼け止めステッ…続きを読む
taitanuさん taitanuさん 塗りたいところに、いつでも手軽に塗れるので、外出先でもUVケア…続きを読む
みきみに☆彡さん みきみに☆彡さん スティックタイプの日焼け止めは手軽に使えてベタベタしないので…続きを読む
riiiphaさん riiiphaさん 昨年使いやすかったので、今年も購入! 手が汚れず、塗りやすさ…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

パウダリーUVアロエスティックページの先頭へ