Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア ハンド クリーム 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア ハンド クリーム > 口コミ一覧 > みなせ麻乃さんの口コミ

みなせ麻乃さん
みなせ麻乃さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/7/24 10:25:06

香水よりも香り柔らかい?気がします。
限定パッケージ目当てで買いましたが、これは絶対リピートします!
使ってると周りに「いい香り!どこの香水!?」とめちゃくちゃ聞かれます。
あと、やはり値段が……なので、持ってると凄くテンション上がります。
ただ、ハンドクリームとしての潤いとかは、ベタつきはしませんがまぁ普通だと思います。

みなせ麻乃さんのクチコミをもっとみる

つばめのいえでさん つばめのいえでさん 言うまでもなく、香りがとても上品で、ベタつかず パッケージも…続きを読む
dorami515さん dorami515さん めちゃいい続きを読む
atyutyuさん atyutyuさん 高級感のある香りがすごくいいです。保湿もしっかりしてくれます…続きを読む

Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン)について

イングリッシュ ペアー & フリージア ハンド クリームページの先頭へ