TSUBAKI / TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > たまごいずみっちさんの口コミ

たまごいずみっちさん
たまごいずみっちさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/5 00:43:19

TSUBAKIから商品提供を頂きました。

TSUBAKIは、ロングセラーですが新TSUBAKI ベーシックシリーズがリニューアルして新登場しました。

特徴は「艶としなやかさ」のカギとなる脂質構造に着目。

TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア シャンプー

シンプルなデザインなのにゴールドのボトルが目をひきます。

濃厚なテクスチャーで泡ちも良く心ときめくフローラルカメリアの香りが広がって洗っているとまるでお花畑にいるようです。

洗い流したときの髪の感触も好きです。

TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア コンディショナー

さらりとした乳白色のテクスチャーで髪に馴染みやすいと思いました。

新TSUBAKIを使ってみて期待以上に良かったので是非みなさんに使ってみてほしいと思います。

たまごいずみっちさんのクチコミをもっとみる

まさりねさん まさりねさん TSUBAKIから商品提供を頂きました。 #TSUBAKI プレミアムボリ…続きを読む
COCOママさん COCOママさん TSUBAKIから商品提供を頂きました。 このゴールド…続きを読む

TSUBAKIについて

TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ