TSUBAKI / TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > りこ25さんの口コミ

りこ25さん
りこ25さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/9 23:06:28

TSUBAKIから商品提供を頂きました。

TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア シャンプー

TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア コンディショナー

シャンプーはふんわり泡で使い心地がよかったです。しっとりした使用感がお気に入りになっていたす。

コンディショナーはなめらかで髪になじませやすいテクスチャーで全体に使いやすかったです。ボトルデザインも素敵で気に入っています。香りはフローラルの香りで良い香りだと思いました。

• IMG_8038.jpeg by りこ25さん
  • IMG_8039.jpeg by りこ25さん
  • IMG_8040.jpeg by りこ25さん

りこ25さんのクチコミをもっとみる

カボ太さん カボ太さん アマゾンビューティーボックスに入っていました。 やだ!なにこ…続きを読む
愛子姫ちゃんさん 愛子姫ちゃんさん TSUBAKIから商品提供を頂きました。 「艶としなやかさ」のカギ…続きを読む
真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 真野ちゃん・☆゚:*:゚さん TSUBAKIから商品提供を頂きました。 金のボトルに入ったTS…続きを読む

TSUBAKIについて

TSUBAKI プレミアム ボリューム&リペア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ