プリマヴィスタ / スタイルロック アイブロウ ペンシル&パウダー 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > スタイルロック アイブロウ ペンシル&パウダー > 口コミ一覧 > :::ミツ:::さんの口コミ

2024/9/10 15:01:51

毎日暑すぎて眉尻が消えてしまうので、落ちにくさを求めて@cosmeで購入。

黒髪地毛なので、グレイッシュブラウンを選びましたが、黒すぎず眉にぴったりの色でした。
ペンシルで眉尻と毛のないところを書いて、パウダーをさっと乗せていますが、夕方に眉尻がまだある!!
今年は何を使っても消えていたのに、、、すごい!

芯も柔らかく描きやすいのですが、もう少し細いともっと眉尻が描きやすいかな。
あと、パウダーはなくてもいいので、ペンシルのみで使えるようにしてお値段下げてほしいです。

リフィルもあるので、ぜひリピートしたいです!

:::ミツ:::さんのクチコミをもっとみる

eminewsさん eminewsさん ペンシルは丁度いい硬さで描きやすいです。 100均のとは大違い…続きを読む
mike*nekoさん mike*nekoさん 楕円のペンシル、パウダー、ブラシが一本になっていて使いやすい…続きを読む
ごますけ15さん ごますけ15さん アットコスメ様のモニターでいただきました。 私好みの楕円芯で…続きを読む
スミケイジャパンさん スミケイジャパンさん アットコスメで当選しました!! ありがとうございます 今まで…続きを読む
ペコリン★さん ペコリン★さん とっても使いやすかったです。 リピートします!!続きを読む

プリマヴィスタについて

スタイルロック アイブロウ ペンシル&パウダーページの先頭へ