ELUXE / スパークリング オーガニック スパシャンプー 口コミ

アットコスメ > ELUXE > スパークリング オーガニック スパシャンプー > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/9/18 20:28:45

ELUXE
スパークリング オーガニック スパ シャンプー

高濃度炭酸の超微粒子泡と世界基準のオーガニック成分配合で1本7役(※)のマルチシャンプー
※7役とは頭皮汚れスッキリ/ダメージ軽減/色もち効果/ダメージ予防/うねりケア/匂いケア/ハリコシUP

シャンプーは最近徐々に多くなってきた印象ですが、なんと美容室でしかできないと思っていた炭酸泡シャンプーが自宅でも気軽にできちゃうんです。

8,000ppmの濃厚な炭酸泡がもこもこで予洗い後の髪に乗せれば泡立て不要で洗えるのが便利。
ミディアムヘアでピンポン玉3個程度とのことなのですが、
頭皮に乗せた後に手のひらで抑えるとパチパチほのかに炭酸が弾ける音が聞こえます。
よく振ってから使うのがポイントなのと、スタイリング剤やオイルをしっかり使ってる髪だと泡立ちにくいこともあるかもなので、その場合は量を調節してみてください。

弱酸性の優しい泡が、頭皮の古い角質による汚れや髪に付着した大気中の微粒子などを綺麗に洗い流してくれるそう。
ノーベル賞受賞成分フラーレンや、高保湿で注目されるリピジュアを配合。
洗い上がりしっとり系なシャンプーに感じました。
香りは優しいピオニーブーケ。
炭酸泡シャンプーを自宅で試してみたい方におすすめです。

#当選品 #炭酸泡 #炭酸シャンプー #泡シャンプー #ELUXE #スパ #シャンプー #コスメ好きさんと繋がりたい

• 2024-09-18 20:28:43 by あんこがねっとりさん
  • 2024-09-18 20:28:44 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

なまてぃさん なまてぃさん ELUXE スパークリング オーガニック スパシャンプー& エレガン…続きを読む
ハピショコラさん ハピショコラさん 炭酸がきもちいい! 泡がふくらむので、少量かな?と思う量でも…続きを読む
*chom*さん *chom*さん 炭酸シャンプーです。 細いノズルから、直接泡が出てくるタイ…続きを読む
※♪ひろこ♪※さん ※♪ひろこ♪※さん 指通りがよく、サラサラになるシャンプーです!ドライヤーで乾か…続きを読む
su07さん su07さん 泡で出てくる炭酸シャンプー。 この泡が、もっちりして弾力の…続きを読む

ELUXEについて

スパークリング オーガニック スパシャンプーページの先頭へ