ANLAN
コードレス ヒートブラシ
\梳かすだけ簡単スタイリング/
毎日コテとか使って、髪巻いたりヘアセットするのって結構大変だよね
私は不器用だからちょっと苦手の分野で、人より時間かかっちゃう
そんな時に発見したのがコレ
ストレート&カール&ブラシの1台で3役が叶うコードレスタイプのヘアブラシ
ブラシタイプだから手を添えて、毛先や前髪をくるッとできたり簡単にスタイリングできちゃうよ♀
しかも、マイナスイオン効果で、静電気と髪へのダメージを抑えてボリュームアップ効果もあるんだって
160℃・180℃・200℃の3段階温度調整ができるから髪質や髪状態に合わせれるよ◎
スリムなコードレスブラシだから、持ち運びにも便利なのもポイント高い
Qoo10メガ割BIGSALE情報 -
この便利なコードレスヒートブラシが、メガ割期間「8月31日-9月12日」26%OFF以上に
全店舗の割引が基本30%OFF以上でお得にGETできちゃうからぜひチェックしてみてね
@anlan_official_japan
#PR #Qoo10 #メガ割 #Qoo10メガ割 #ANLAN #アンラン #ANLANヒートブラシ #ヒートブラシ #ストレートブラシ #スタイリングコーム #ブラシアイロン #アイロンブラシ #マイナスイオンブラシ #ヘアスタイリング #コードレス #ヘアアイロン
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
![]() |
nangokudiverさん | 頭皮が敏感でトリートメントも使えない私の髪の毛はウネウネバサ…続きを読む |
ANLANについて