TBC / ヒートキャビシェイプ 2 PRO 口コミ

アットコスメ > TBC > ヒートキャビシェイプ 2 PRO > 口コミ一覧 > myu...myu430さんの口コミ

myu...myu430さん
myu...myu430さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/10/19 23:59:11

加齢と共に気になるたるみや、お腹周りの引き締めにフェイスとボディー兼用できるものでと探していたのですがお値段もするので購入まで悩みました。でも、自分に納得のいく物に出会えて良かったです。
EMS、キャビテーション、RF、近赤外線、LEDこれだけの機能が一つの機械で出来て、コードレスなので昔使っていたコードが無いだけでこんなにも楽なのかと思いました。フェイス用にアタッチメントがあるだけで細かい部分にも使えるのでとっても便利です。
お風呂の中で使えるので、ズボラな私はジェルなど拭き取るのが面倒だと思っていましたが、使用後すぐシャワーで流せるのでとっても楽でした。防水機能は本当にありがたいです。
EMSもレベルが低くてもピリピリ感じ効いているなぁって、感じました。
フェイスは顔の引き上がり、くすみがちな私の顔が美白した感じが実感できるのが嬉しいです。
ボディーも足のむくみがスゥーッと取れるような感じになるので疲れた時にやるようにしています。
お腹は回数重ねて引き締めていけたらと期待したいです。

• 2024-10-19 23:59:11 by myu...myu430さん

myu...myu430さんのクチコミをもっとみる

TBCについて

ヒートキャビシェイプ 2 PROページの先頭へ