STELLA BEAUTE / STELLA BEAUTE レーザー & EMSリフトブラシPRO 口コミ

アットコスメ > STELLA BEAUTE > STELLA BEAUTE レーザー & EMSリフトブラシPRO > 口コミ一覧 > etk2020さんの口コミ

etk2020さん
etk2020さん

2024/11/11 00:51:41

愛用しているSTELLA BEAUTEから電気ブラシが出てた!
気になっていた電気ブラシはお値段も高くて手が出ないな、、と思っていたところ
こちらはお値段も抑えめで頭皮とヘアケア、リフトアップが叶うということで思い切って購入してみました!

さっそくお風呂上がりに濡れた髪に使ってみたらサラサラでまとまりがよくなりました!
使い始めて1か月半位経ったころ、ヘッドスパに行ったらいつも頭皮がすごくこってると言われるのにこの日は全くコリもなく頭皮が柔らかくていい感じです!と褒められてびっくり!

LLLTという薄毛治療にも使われているレーザーが搭載されているとのことで毛根が立ち上がっているのか髪の根元がふっくらするようになった気がします。

フェイスケアはシートマスクの上からスカルプモードでも使用してます。
こちらはエレクトロポレーションが搭載されていてシートマスクの浸透力がすごいです。
マスクとの相乗効果で翌朝しっとりもちもちになります。

シェイプケアモードにはEMSが搭載されているのでケアしたあとはお顔がシュッとなります。
最初はピリピリと痛みを感じましたが慣れてきたのか今では全然大丈夫です。

思い切って購入して大正解の商品でした!

• IMG_4767.jpeg by etk2020さん
  • IMG_4764.jpeg by etk2020さん

etk2020さんのクチコミをもっとみる

meee8760さん meee8760さん 美容室で試したのですが、髪がサラサラになってビックリ!薦めら…続きを読む
momomama7310さん momomama7310さん バイタリフトブラシを買おうか悩んでいたけど、たまたまサロンの…続きを読む

STELLA BEAUTEについて

ベスコス2026上半期発表日が決定!歴代総合大賞も

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

STELLA BEAUTE レーザー & EMSリフトブラシPROページの先頭へ