愛用しているSTELLA BEAUTEから電気ブラシが出てた!
気になっていた電気ブラシはお値段も高くて手が出ないな、、と思っていたところ
こちらはお値段も抑えめで頭皮とヘアケア、リフトアップが叶うということで思い切って購入してみました!
さっそくお風呂上がりに濡れた髪に使ってみたらサラサラでまとまりがよくなりました!
使い始めて1か月半位経ったころ、ヘッドスパに行ったらいつも頭皮がすごくこってると言われるのにこの日は全くコリもなく頭皮が柔らかくていい感じです!と褒められてびっくり!
LLLTという薄毛治療にも使われているレーザーが搭載されているとのことで毛根が立ち上がっているのか髪の根元がふっくらするようになった気がします。
フェイスケアはシートマスクの上からスカルプモードでも使用してます。
こちらはエレクトロポレーションが搭載されていてシートマスクの浸透力がすごいです。
マスクとの相乗効果で翌朝しっとりもちもちになります。
シェイプケアモードにはEMSが搭載されているのでケアしたあとはお顔がシュッとなります。
最初はピリピリと痛みを感じましたが慣れてきたのか今では全然大丈夫です。
思い切って購入して大正解の商品でした!
![]() |
meee8760さん | 美容室で試したのですが、髪がサラサラになってビックリ!薦めら…続きを読む |
![]() |
momomama7310さん | バイタリフトブラシを買おうか悩んでいたけど、たまたまサロンの…続きを読む |
STELLA BEAUTEについて

グレー