LPLP(ルプルプ) / LPLP タラソケア ザ・マスク 口コミ

アットコスメ > LPLP(ルプルプ) > LPLP タラソケア ザ・マスク > 口コミ一覧 > frasoさんの口コミ

frasoさん
frasoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/12 20:06:16

公式のオンラインショップで定期便購入。 (いつでもやめられるようなので定期にしたが、どうも解約は電話でしかできないらしい。オンラインで手続きできればいいのに…)

とにかく香りが良い。
モヒートっぽい…ライムやミントを感じる爽やかで自然な香り。
(ニールズヤードレメディーズの夏限定のボディケア、ライム&ミントの香りにとても似ている。かと言ってハーブアロマテラピー系の香りではないの)
ヘアケアの香りって自然派以外だとクドくて鼻につく人工的な香りばかりで飽き飽きしていたのでとても有難い。

仕上がりも満足。
うねりを綺麗に伸ばしてくれる。
(髪にダメージがないため、ダメージケア等については不明)

「お風呂場の水気が入らない大きなフタ」のアイディアは素晴らしいので「こういうの欲しかった!」と思っていたが、実際使ってみるとフタの被さっていない本体部分の面積が小さすぎて濡れた手では開けづらかった。もう少しフタの割合が少なくなると嬉しい。

値段は高いと感じる。
パッケージデザインがドラックストアで1000?2000円くらいで売られているヘアケアと似たような価格帯っぽく見えることと、メーカーをよく知らないことが原因で…
実際使うと商品自体のクオリティが高く、値段に見合っているようにも思うのだけれど、どうしても第一印象で高いと感じてしまう。

frasoさんのクチコミをもっとみる

LPLP(ルプルプ)について

LPLP タラソケア ザ・マスクページの先頭へ