ulumee / モイストプロテイン シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ulumee > モイストプロテイン シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ☆メイ。☆さんの口コミ

☆メイ。☆さん
☆メイ。☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/11/25 17:37:24

ドラッグストアで気になっていたので、お試しさせていただきました。

洋梨のフルーティーな香りのシャンプートリートメントです。
シャンプーは泡立ちがとてもよく、きしみなく滑らかに洗い流せます。
トリートメントもぬるぬる感が残りにくく、サッとすすげました。

ですがトリートメントを流した後、ちょっと流れすぎたというか、若干のキシキシ感が気になりました。
中間の髪はサラサラのよい手触りになりましたが、毛先の乾燥が気になる人はアウトドアトリートメントが必要です。

• 2024-11-25 17:36:05 by ☆メイ。☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:インターコスメ株式会社)

☆メイ。☆さんのクチコミをもっとみる

kuma_kuma_15さん kuma_kuma_15さん 香り◎ アップルのようなフルーティーな香りがとてもいい香りで…続きを読む
Rui…さん Rui…さん \リピ買いしました!/ 洗い上がりのまとまりの良さを感じまし…続きを読む
芽菜さん 芽菜さん サンプル使用です。 洋ナシの香りが大好きな私は、テスターを嗅…続きを読む
もりのくま55さん もりのくま55さん ジャスミンの香りが好きなので、とりあえずサンプルを購入してみ…続きを読む

ulumeeについて

モイストプロテイン シャンプー/トリートメントページの先頭へ