Cleo's Beaute / クレオズボーテ エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > Cleo's Beaute > クレオズボーテ エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメント > 口コミ一覧 > 真っ白さんさんの口コミ

真っ白さんさん
真っ白さんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/18 18:37:32

シャンプーのみ使用しました。

傾けても垂れないぐらい粘度が強めのテクスチャーで泡立ち抜群。
泡立て後もしっとりテクスチャーが消えないので泡同士の密着度が高く、もちっとした泡で洗いやすかったです。

使用目安の所に効果の実感のために適切な量を?とありますが、しっかり予洗いが推奨されている所にかなり泡立ちのいい商品なので、正直目安量よりも少なくてもしっかり洗えるなと個人的には思いました。

• 2024-12-18 18:37:30 by 真っ白さんさん
  • 2024-12-18 18:37:31 by 真っ白さんさん

真っ白さんさんのクチコミをもっとみる

ぶーちゃん0616さん ぶーちゃん0616さん 今回は株式会社Boldies さまよりCleo’s Beaut エクストラモイ…続きを読む
ゆずゆず0707さん ゆずゆず0707さん ボトルデザインがリニューアルしたそう!お客さんの声を反映させ…続きを読む
minho★さん minho★さん お客さんの声に応えてリニューアルしたらしく 一足先にお試しさ…続きを読む

Cleo's Beauteについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の春新作コスメ特集!

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

クレオズボーテ エクストラモイストシャンプー&リペアトリートメントページの先頭へ