YOLU / カームナイトケアボディソープ 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトケアボディソープ > 口コミ一覧 > arisa*!さんの口コミ

arisa*!さん
arisa*!さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/18 22:32:52

YOLU カームナイトケアボディソープを使ってみました。
こちらはYOLU様からご提供いただきました。

ずっと同シリーズのシャンプーを愛用しており、ボディソープが新たに発売されたと聞いて気になっておりました!
グラデーションカラーのボトルデザインが、おしゃれで素敵です。

乾燥が気になる方におすすめな、肌の潤いを保つしっとりタイプのボディーソープとのことです。
もこもこ、ふわふわの泡が作れ、洗い心地も良くて気に入っています。すっきり、さっぱりとした洗い上がりです。

ネロリ&ペアーの香りは、ほどよい甘さと爽やかさでリラックスできる香りです。とてもいい香りなので、毎日のバスタイムが楽しみになりました。
乾燥が気になる季節になりましたので、これからも愛用したいボディソープです。

• 2024-12-18 22:32:47 by arisa*!さん
  • 2024-12-18 22:32:49 by arisa*!さん
  • 2024-12-18 22:32:51 by arisa*!さん

arisa*!さんのクチコミをもっとみる

そのxさん そのxさん YOLUさんからいただきました! こちらのシャンプーとコンディシ…続きを読む
aya0812さん aya0812さん YOLUのシャンプー&トリートメントが 大好きなので楽しみにして…続きを読む
beautyluv.ryokoさん beautyluv.ryokoさん YOLUさんからいただきました。 乾燥の季節が本番となり、1月…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん お風呂上がりにしっとりしていていても翌朝には身体が痒くなった…続きを読む
ちぇりぼんぼんさん ちぇりぼんぼんさん お風呂上がりに乾燥しやすいのでなるべく保湿力が高いものを普段…続きを読む

YOLUについて

カームナイトケアボディソープページの先頭へ