Off&Relax / OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペア > 口コミ一覧 > ゆきんこるるさんの口コミ

ゆきんこるるさん
ゆきんこるるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/12/19 17:21:12

Off&Relaxさんのシルキーナイトリペアシリーズは
パサつき、寝ぐせとの関係性に着目した夜の髪美容

シャンプーは透明でサラッとしたテクスチャー。

きめ細かい泡が優しく髪を包んで
洗いながら指通りの良さを実感!!

アミノ酸シャンプーは洗浄力があまり強くないイメージだけど
独自のトリプルタウリン処方で
髪と頭皮の汚れを優しく洗浄

それから日本3か所の温泉水も配合していて
温泉水に含まれる豊富なミネラルと炭酸が
うるおいをキープしながら
皮脂や汚れをキレイに落としてくれるんだって!!

ヘアトリートメントは白くてやわらかいテクスチャー。

髪なじみがよくて
洗い流した後もうるおいと指通りの良さを感じるよ!

そして独自のヒートプロテクトテクノロジーが
髪を紫外線やドライヤーなどの熱ダメージから守ってくれて
髪を労わる5大保湿成分配合で、乾燥知らずな髪へ

どちらも調香経験30年以上の
ベテランパフューマーさんが調香したというバイオレットムスクの香り

あんまり香りを褒めないうちの旦那さんも

「これは香りがいいね!」

と珍しく絶賛したくらい、
これはほんと誰からも良い印象を持たれる香りだと思う♪

ムスクの香りは基本的に好きなんだけど
これはほんと上品でやわらかく、
洗い流した後もふわっと優しく残る、
そんな存在感のある香りなの。

私はロングヘアで、
いつも翌朝は寝ぐせがすごくて
時間がないからちゃちゃっとまとめ髪してごまかしてるんだけど
でもこれを使い始めてから
朝起きても毛先までするんとした髪に!

おかげで最近は長い髪のまま過ごせてるの♪

指通りもよくて髪が絡みにくくなった分、
気になる抜け毛も減ってる気がしてる〜!!

上品な淡い紫のパケで
シャンプーはロゴが白、
ヘアトリートメントはロゴが紫と
少し色が違くて区別もつきやすいよ!!

ほんとお気に入り

気になった人は是非チェックしてみてね♪

• 2024-12-19 17:21:10 by ゆきんこるるさん
  • 2024-12-19 17:21:11 by ゆきんこるるさん

ゆきんこるるさんのクチコミをもっとみる

ラムリさん ラムリさん シャントリいろいろ試しているのですが! きしみ、重みや妙なし…続きを読む
にかりん0917さん にかりん0917さん はじめてビューティーデイに購入 さらさらになる リピートしよう…続きを読む
ピコブーさん ピコブーさん 推しの担カラーが紫色だから つい紫色に目がない私 くすんだ紫で…続きを読む
hideko1106さん hideko1106さん Off&Relax OR スパ・シャンプー シルキーナイトリペア OR…続きを読む
マキマキ0405さん マキマキ0405さん 香り、使用感、コスパ、気に入りました。続きを読む

Off&Relaxについて

OR スパ・シャンプー /ヘアトリートメント シルキーナイトリペアページの先頭へ