LinoMua / オーガニックシャンプー/トリートメント ナイトラベンダーの香り 口コミ

アットコスメ > LinoMua > オーガニックシャンプー/トリートメント ナイトラベンダーの香り > 口コミ一覧 > TimeAfterTimeさんの口コミ

TimeAfterTimeさん
TimeAfterTimeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/12/20 17:25:21

今年は私いいシャンプーに出会いすぎて困ってます!
でもこれもとてもよかった。
@aroma監修の精油オンリーの香り付けが最高です。
このラベンダーは体の芯まできいてくるスッキリ優しい夜のためのラベンダーって感じで、まやかしじゃないアロマを感じます。
ストレスによく効きますね。
正直シャンプー自体には何も期待してなかったのですが、これが泡立ち最高で洗い上がりも変なコーティングがなく、さっぱりで超好み。
結局これすっごくいい!ってなる美容院のシャンプーも、洗い上がりはこんな感じなんですよね。
無駄がないんです。
そして頭皮の痒みもにおいもない!!
いやこれ大当たりじゃ!?と思ってます。
トリートメントは正直これでなくてもいいかなって感じだけど、さっぱり系だから夏はこれもいいかもと思いました。
このシャントリは香りだけが違ってて、好きな香りで選んでももの自体は変わりません。
ここもすごくいいと思いました。
「香りはAが好みだけど、効能的に必要なのはBなんだよなー」というよくありがちな悩みが生まれずに済む!
シャンプーは色々気分によって使い分けるのが好きなので、これも今年出会えてよかった名品です。
ステマも何もなく、広告もそんなに出してないみたいなので、存在を知らずにいましたが、、、皆さんに良さをわかってほしくて口コミしました!
サンドラッグさんは楽天に公式があり、3100円以上くらいで送料無料になります。
近くにサンドラッグがない人も、そちらを利用すれば気軽に手に入るかと思います!

購入場所

効果

商品情報
LinoMua
ヘアケア・スタイリング
シャンプー・コンディショナー
関連ワード

TimeAfterTimeさんのクチコミをもっとみる

LinoMuaについて

気になるコスメをLikeしよう!

2,026円分ポイント当たる!はじめてのクチコミ限定

みんなの推しコスメは?クチコミまとめ

編集部がお試し!新作コスメ

オーガニックシャンプー/トリートメント ナイトラベンダーの香りページの先頭へ