MTメタトロン / MT ステムアイクリーム 口コミ

アットコスメ > MTメタトロン > MT ステムアイクリーム > 口コミ一覧 > Niconecoさんの口コミ

2024/12/22 07:22:46

肌の源流を整えながら、上まぶた・下まぶた・目尻に集中アプローチ。
年齢に伴う目元の肌悩みを積極的にケアする目元用エイジングケアクリームです。

高級感のあるパッケージが素敵です。
容器はジャータイプですが、スパチュラが付属しているので衛生的です。

こっくりとした濃厚なテクスチャーで、少量でも伸びが良く、肌にピタッと密着します。
保湿力も高く、目元がしっとりふっくらして、ピンッと目元にハリを感じました。

目元は年齢が出やすいですし、乾燥しやすい季節は特にしっかりケアしていきたいと思います。

目元のハリをアップさせたい方や、乾燥による小ジワが気になる方にオススメ!

• 20241222_071712.jpg by Niconecoさん
  • 20241222_071736.jpg by Niconecoさん

Niconecoさんのクチコミをもっとみる

☆まぁた☆さん ☆まぁた☆さん 色々なアイクリームは試して来ましたがこちらの効果は凄いです。…続きを読む
-niina-さん -niina-さん クマとりをした時にサロンでオススメされ購入。 クマとり直後は…続きを読む
MAYメイさん MAYメイさん サンプル頂きました。これスゴイです。目尻のシワがかなり気にな…続きを読む

MTメタトロンについて

MT ステムアイクリームページの先頭へ